21.09.2017 - 18:30 Uhr
Marketing Club Stuttgart

fischerAppelt, play GmbH, Neckarstr. 155, 70190 Stuttgart

Welcome to reality: Wie VR/AR das Content Publishing revolutioniert

Die beiden Referenten leiten gemeinsam mit Roman Hilmer, Creative Director und Geschäftsführer der Digital-Unit Fork Unstable Media, die im Frühjahr gegründete standortübergreifende VR/AR Unit der fischerAppelt-Gruppe. Die Einheit bündelt Kompetenzen aus Technologie und Kreation, um gemeinsam mit Unternehmen sinnvolle Anwendungsszenarien für VR und AR zu entwickeln, die nachhaltigen Erfolg in der Markenkommunikation versprechen.

Virtual und Augmented Reality führen in der Marken- und Medienwelt zu einem Paradigmenwechsel, der an diesem Abend nicht nur erläutert, sondern für alle Teilnehmer erfahrbar wird.

Referenten: Christoph Käthe - Head of Branch Berlin der fischerAppelt, play GmbH, Frank Schliefer - Unitleiter Produktion und Technik der fischerAppelt, play GmbH

Moderator: Mirco Völker - CEO fischerAppelt, play GmbH

Cleverreach