15.11.2017 - 18:30 Uhr
Marketing Club Stuttgart

KOSMOS Shop, Blumenstraße 44, 70182 Stuttgart

Der Kosmos Verlag – Ein Haus das nicht nur Geschichte(n) schreibt

KOSMOS das vielseitige Stuttgarter Traditionsunternehmen ist in erster Linie bekannt ist durch seine Experimentier- & Zauberkästen, Brettspiele, spannenden Kinder- & Jugendbücher oder Naturführer & Ratgebertitel. Um nicht nur im hier und jetzt sondern auch im Morgen eine starke Marke zu sein ist eine optimale Markenführung gefragt. Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise in den Kosmos von früher und heute.

Referenten: Heiko Windfelder (Geschäftsleitung & Verlagsleitung Programm Spiele), Matthias Kienzle (Verkaufs- und Marketingleitung Spielwaren national und international), Bettina Schultes (Abteilungsleitung Marketing)

Moderator: Heidrun Scholten, George P. Johnson GmbH

Cleverreach