Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Ruhr

10 Jahre Tacken – Was ist aus „unseren“ Gründern geworden?

Club Specials || Best Practice

Kaum zu glauben und doch wahr! Die Preisverleihung des MC Ruhr "Tacken" wird 10 Jahre alt! Aus diesem Grund schauen wir auf die Gewinner des Gründer-Tacken und Fragen: Was ist aus unseren Gründern geworden? Freuen Sie sich auf 5 Erfolgsgeschichten!

Was vor vielen Jahren als kleine Idee begann, ist mittlerweile nach 10 Jahren eine feste Institution geworden: Der Tacken ist als Marketing-Preis sowohl in der MEO-Region etabliert als auch über die Städtegrenzen und sie NRW-Landesgrenze bekannt.

Die Tacken werden jährlich im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung in 3 Kategorien verliehen: Gründer, Agenturen und Unternehmen.

Bei unserem Jahresauftakt 2022 freuen wir uns im Besonderen gleich 5 Gründer-Tacken-Gewinner willkommen zu heißen und zu erfahren wie ihre Erfolgsgeschichte nach dem Tacken weiterging. Und eins können wir versprechen: Langweilig wird dieser Abend nicht!

Was zum Beispiel die New York Times und Lena Gehrke damit zu tun haben werden Sie in der spannenden Podiumsdiskussion erfahren.

Bitte merken Sie sich heute schon den 24.01.2022 vor!

Matthias Bohm (Grubenhelden GmbH)

Melanie Ilic (Lookabe)
Max Gill (BJustBread)
Jan-Philipp Hotze (ökoloco GmbH)