MC Augsburg

3. Augsburger Marketing Tag

Wir laden herzlich zum 3. Augsburger Marketing Tag am 06. Oktober 2022 an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg ein.

Ziel der Tagung ist es, am Marketing interessierte Praktiker*innen und Wissenschaftler*innen an der Universität Augsburg zusammen zu bringen, um miteinander ins Gespräch über zukunftsweisende Themen zu kommen und sich gegenseitig Impulse und Ideen mit echtem Mehrwert für ein erfolgreiches Marketing zu geben. Das Thema des Tages ist „Customer Experience im Omnichannel Zeitalter“, eines der aktuellen Topthemen für Unternehmen, welches wir aus Perspektive der Wissenschaft und der Praxis durch spannende Vorträge und eine Podiumsdiskussion mit Vertreter*innen führender Unternehmen beleuchten möchten. Neben den Vorträgen bieten wir den teilnehmenden Unternehmen, Studierenden und Forschenden viel Raum und Gelegenheit für persönliches Networking.

Mehr Informationen zum Programm finden Sie hier: uni-a.de/to/auxmarketing

Eintrittspreise:

Mitglieder MCA: 69,- €

Gäste: 99,- €

Studierende/Promovierende: freier Eintritt

Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis: Es werden während der Tagung Bild- und Tonaufnahmen für die Öffentlichkeitsarbeit des Marketing Club Augsburg und der Universität Augsburg gefertigt (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), die in Medien dieser Organisationen (z.B. Internet, Print) und in der Presse veröffentlicht werden können. Sofern Sie dies nicht wünschen, sehen Sie von einer Anmeldung ab oder wenden sich am Tag der Veranstaltung direkt an die Fotografierenden.

Prof. Dr. Michael Paul (Vorstand Wissenschaft)