Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Frankfurt

8. Marketing-Symposium RheinMain | Digital

andere

„Start up – Marketing erfolgreicher Gründer:innen“

(in Kooperation mit der FOM Hochschule und der h_da)

Immer wieder gelingt es Gründer:innen, eine erfolgreiche Geschäftsidee bis zur Marktreife zu entwickeln und auch erfolgreich am Markt zu platzieren. Doch was unterscheidet das Marketing erfolgreicher Gründer:innen von jenen Start ups, die es nicht schaffen? Diese und weitere Fragen wollen wir vor allem aus Sicht des Marketing genauer untersuchen und haben hierzu ausgewiesene Expert:innen aus Theorie und Praxis eingeladen.

Lernen Sie auf dem 8. Marketing-Symposium, welche Konzepte und Marketing-Strategien Sie von erfolgreichen Start ups auf Ihr Unternehmen übertragen und wie Sie von der Dynamik der Start ups profitieren können.

Wir konnten erneut namhafte Referentinnen und Referenten gewinnen, die direkt aus der Praxis berichten und Ihnen konkrete Tipps und Impulse für Ihr Unternehmen geben.

Freuen Sie sich auf spannende Expert:innenberichte, aktuelle Studienergebnisse sowie den branchenübergreifenden Erfahrungsaustausch mit Kolleginnen und Kollegen aus anderen Unternehmen.