MC Düsseldorf

Abtauchen im Aquazoo

Am 16. November geben der Aquazoo-Direktor und sein Team exklusive Einblicke hinter die Kulissen von Düsseldorfs meistbesuchter Kultureinrichtung und berichten, wie sich die Corona-Pandemie auf das Doppelinstitut aus Zoo/Aquarium und Museum auswirkte.

Das Aquazoo Löbbecke Museum stellt eine untrennbare Verzahnung aus Zoo, Aquarium und Naturkundemuseum dar. In einer einmaligen Synergie aus lebenden Tieren, anschaulichen Exponaten und interaktiven Medien ermöglicht es, Ursprung, Evolution und Vielfalt von Tieren und Pflanzen zu erleben und zu verstehen. Dieses Angebot nutzen jährlich mehr als 400.000 Besucherinnen und Besucher.

Exklusiv für unsere Mitglieder öffnen Dr. Jochen Reiter und sein Team am 16. November die Türen in die Backstage-Bereiche des Aquazoo und geben spannende Einblicke in den äußerst komplexen Betrieb hinter der Ausstellung.

Im Anschluss daran erfahren Sie bei einem kurzen Vortrag, welche unmittelbaren Auswirkungen die Corona-Pandemie auf den Betrieb des Aquazoo hatte bzw. noch hat und erhalten die Möglichkeit, sich bei Getränken und Snacks mit den Mitarbeitenden des Aquazoo auszutauschen.