MC Düsseldorf

AR als Brückentechnologie

Club Academy

AR als Brückentechnologie mit Peer Wörpel von Meta

Der Weg ins Metaverse wird durch Augmented Reality beschritten. In dieser Session werden wir uns aktuelle Marketing Cases ansehen und Möglichkeiten besprechen, damit der Weg in die Umsetzung direkt geebnet ist. AR ist eine sehr gute Möglichkeit, um das Metaverse auch breiteren Zielgruppen näherzubringen.

Teilnahme über den DMV: www.marketingverband.de/events/seminarreihe-zu-metaverse

AR als Brückentechnologie mit Peer Wörpel von Meta