MC Düsseldorf

B2B-Akquise mit Social Selling

LinkedIn bietet B2B Unternehmen beachtliches Potenzial für internationales Wachstum durch Kunden- und Mitarbeiter-Gewinnung. Mit Content Marketing wird die digitale Sichtbarkeit der Marke und deren Reichweite erhöht.

Viele Marketing-Expert:innen wissen jedoch nicht, wie sie LinkedIn effizient nutzen können. Mit 7 ultimativen LinkedIn-Hacks gibt uns Dr. Claudia Hilker, Unternehmensberaterin, Social-Media-Expertin und Bestseller-Autorin, sofort umsetzbare Tipps für die Praxis, um tägliche Probleme zu lösen wie: Kontakt-Anfragen werden nicht angenommen oder die Inhalte erhalten keine Resonanz.

Anhand von Praxisbeispiele erfahren wir, wie es gelingt, eine wirksame LinkedIn-Strategie zu entwickeln, sie in den Marketingplan zu integrieren – und damit nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.

Dr. Claudia Hilker wird während der Veranstaltung zehn ihrer Bücher „LinkedIn Marketing und Social Selling“ im Quiz-Verfahren verteilen.

Moderation: Lorena Rautzenberg

Marketing Stammtisch = Nach Feierabend im Marketing Club, Königsallee 27, Satellite Office mit Clubfreundinnen und Clubfreunden über aktuelle Herausforderungen im Marketing diskutieren.

Moderation: Lorena Rautzenberg