Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

B2B Leadgenerierung 2.0

Club Abend || Sales

Wunschkunden finden mit Hilfe von Machine Learning

Die Datenflut im Internet wächst und enthält für Unternehmen viele Chancen aber auch Risiken. Das Problem vieler Unternehmen: sie überlassen das Finden dieser relevanten Informationen oft dem Zufall.

Was wäre, wenn ein digitaler Assistent einem über die Schulter schaut und informiert, falls etwas geschäftsrelevantes passiert? Der Vertrieb könnte den richtigen Kunden zur richtigen Zeit, mit einer passenden Nachricht ansprechen. Das ist heutzutage möglich, dank der Verknüpfung von Monitoring & Machine Learning Technologien.

Erfahren Sie in dem Vortrag, wie Unternehmen aus öffentlich verfügbaren Informationen B2B-Leads generieren und sich dadurch sukzessiv einen Wettbewerbsvorsprung aufbauen.

Michael Larche (Head of Sales, Echobot)