MC Düsseldorf

Bäckerei Hinkel

Club vor Ort

Josef Hinkel, Traditionsbäcker und Bürgermeister und seine Tochter Sophie Hinkel laden den Marketing Club auf einen Blick hinter die Kulissen ein.

Über die Herausforderung des sehr erfolgreichen, über 130 Jahre alten Traditionsunternehmens, das sich über Jahrzehnte zum Treffpunkt für die Düsseldorfer entwickelte. Und natürlich über die persönliche Entwicklung von Josef Hinkel vom hochkreativen, charismatischen Bäckermeister zum engagierten Bürgermeister.

Moderation: Benjamin Becker

Wir freuen uns auf diesen spannenden Abend.

Moderation: Benjamin Becker

Wir freuen uns auf diesen spannenden Abend.