Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Hannover

Bald ohne Rezept in die Apotheke?

Webinar || Sonstiges

Bereits seit einigen Jahren wandelt sich DocMorris zu einer umfassenden Gesundheitsplattform. Damit adressiert DocMorris sämtliche Aktivitäten rund um die digitale ganzheitliche Gesundheitsversorgung – von der Diagnose beim Online-Arztbesuch bis zur pharmazeutischen Beratung und dem benötigten Medikament, Gesundheitsprodukt oder der digitalen Lösung

Dr. Malte Dous, Managing Director Marketplace und seine Kollegin Gil Pfitzenmaier, Director Marketing, geben Einblicke in das Gesundheitswesen und die Digitalisierung zum e-Rezept sowie praktische Beispiele aus der neuen Markenkampagne und dem erfolgreichen Markenrelaunch.

Wilfried Buss (pharma solutions trade GmbH)

Dr. Malte Dous (Managing Director Marketplatz, DocMorris)
Gil Pfitzenmaier (Director Marketing, DocMorris)