MC TechnologieRegion Karlsruhe

Besuch der ZKM Ausstellung > mit Führung

Ole Scheeren << spaces of life >>

am 24. Februar 2023.

Wir möchten Sie am 24. Februar gerne wieder zu einer besonderen Veranstaltung des Ältestenrates einladen.

Wir besuchen die Ausstellung << spaces of life >> von Ole Scheeren im ZKM Zentrum für Kunst und Medien in Karlsruhe.

Der aus Karlsruhe stammende Stararchitekt Ole Scheeren zeigt in der Ausstellung ein einzigartiges Raumerlebnis der Zukunft. Dabei wird in den Mittelpunkt der Ausstellung die Frage des gesellschaftlichen Zusammenlebens als zentrale Herausforderung unserer Zeit gestellt.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Ausstellungsbesuch und erhalten Sie im Rahmen einer exklusiven Führung tiefe Einblicke in das Schaffen und Wirken von Ole Scheeren.

Der Eintritt frei. Die Kosten der Führung in Höhe von 75 EUR werden durch die Anzahl der Teilnehmer geteilt. Die Teilnehmerzahl je Gruppe ist auf 20 Personen begrenzt.

Melden Sie sich am besten gleich an!