MC Frankfurt

BEYOS Masterclass: Wie wirke ich als Führungskraft und was treibt mich an?

Sie kennen das aus Ihrem Berufsalltag: Als Führungskraft sind Sie immer gefordert und zur Verbesserung oder Optimierung aufgefordert! Daher ist es gut zu wissen, wie ich als Führungskraft wirke. Mit Blick auf die Zukunft wird es noch relevanter: Wie kann ich im agilen Umfeld wirksam(er) werden? Wie sind die Anforderungen an mich als Führungskraft?

Mit BEYOS lernen die Nutzer die eigene Wirkung und mögliche Änderungspotentiale für mehr Wirksamkeit kennen. Es geht um den eigenen Führungsstil ebenso wie um die Innen- und Außenwahrnehmung.

BEYOS ist der Blick auf das intrinsische Profil, das hinter das Verhalten schaut und die Lebensbedürfnisse sowie Motivationen berücksichtigt. In der Masterclass lernen Sie kennen, wofür das Konzept von BEYOS steht und wie es für die persönliche Karriere und die eigene Entwicklung anwendbar ist. Als Highlight werden wir live ein BEYOS Profil erstellen und unter anderen daran veranschaulichen, wie wir damit arbeiten und welche Vorteile Sie davon haben.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.marketingclub-frankfurt.de/event/beyos-masterclass-wie-wirke-ich-als-fuehrungskraft-und-was-treibt-mich-an/

Ute Poprawe (Vorständin MarketingFrauen Frankfurt, Vorständin MarketingFrauen DMV)

Daniela Grumbach (Gründerin | BEYOS GmbH)
Monika Janzon (Diplom-Betriebswirtin (FH))