MC Region Stuttgart-Heilbronn

BILDUNG KENNT KEIN ALTER Exklusive Einblicke in den Bildungscampus in Heilbronn

Club vor Ort

Die Dieter Schwarz Stiftung folgt schon immer dem Credo „Bildung fördern, Wissen teilen, Zukunft wagen“. Letzteres meint hier nicht nur die Perspektive innovativer Technologien, sondern insbesondere auch die Zukunft unserer Gesellschaft. Es geht darum, die Neugier auf Naturwissenschaft, Technik und kommende Zukunftsfelder zu entfachen. Dafür braucht es konkreter, innovativer

und zukunftsorientierter Ansätze, die nicht nur hinterfragen, was gelehrt und gelernt wird – sondern auch, wie und wo. Und dabei steht stets der Mensch im Mittelpunkt.

Mit dem Bildungscampus Heilbronn hat die Stiftung Raum für

Ausbildung, Studium, Forschung und Weiterbildung geschaffen und zeigt, wie lebenslanges Lernen funktionieren kann. Wer schon immer gerne mehr über diese einmalige Bildungs- und Forschungslandschaft erfahren wollte, ist zu diesem exklusiven Rundgang über das Campusareal ganz herzlich eingeladen.

- Bildung

- lebenslanges Lernen

- Bildungscampus

Sophie Heinz (Marketing und Communications im Innovation Park Artificial Intelligence)