MC Region Stuttgart-Heilbronn

Blackbox

Club vor Ort || Branding / Marke

- Blick hinter die Kulissen: Einblick in die Konzeption und Umsetzung der Blackbox durch eines der renommiertesten internationalen Kreativ-Büros

- Markentransformation

- Branding (Blackbox Micro CD)

- Storytelling

- Antworten auf aktuelle gesellschaftliche Fragen (Energieeffizienz,

Mehrfach-Nutzen von Räumen, Konnektivität und Steuerung)

Die BLACKBOX – ein Raum der Möglichkeiten.

Showrooms gibt es viele, doch die Häfele Blackbox in Stuttgart folgt einem neuen und spannenden Ansatz: Ein geheimnisvoller, dunkler Raum – und doch dreht sich beinahe alles um das Licht: Entstanden ist die Blackbox, eine Bühne, auf der Produkte und Services

aller Marken von Häfele interaktiv und real erlebt werden können.

Die Blackbox blendet Komplexität bewusst aus und konzentriert sich auf Input und Output. Die Besucher:innen definieren ihre Positionierung und ihre Ziele, die in den einzelnen Stages real und digital dargestellt und durchgespielt werden. Auch beantwortet die Blackbox aktuelle Fragestellungen zum Thema Nachhaltigkeit, Energieeffizienz, Mehrfach-Nutzen von Räumen, Konnektivität und Steuerung am Beispiel „Home-Office-Hotel“.

Zusammen mit den Gestaltern von Jangled Nerves (Laura Kühme, Marc Schleiss) und dem Objekt-Kommunikations Team von Häfele/Nimbus (Ralf Biehl, Marc Engst) möchten wir Ihnen spa nende Einblicke in Konzeption und Umsetzung der Blackbox geben.

Im Anschluss haben Sie bei einem Glas lokalem Wein und Kulinarischem die Gelegenheit, mit dem Team von Häfele und Jangled Nerves ins Gespräch zu kommen.

Corinne M. Nauber (Geschäftsfürung, Langenstein Communications GmbH)

Ralf Biehl (Leitung Objektkommunikation, Häfele)
Marc Engst (Leitung Marketing, Nimbus)
Laura Kühme und Marc Schleiss (Team Jungeld Nerves)