Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Köln Bonn

Bring a commercial

Talk/Diskussion

In unserem Workshop-Format bieten Club-Mitglieder spannende Themen aus dem Marketingumfeld an: Bei diesem Workshop begrüßt euch unser Beiratsmitglied und ehemaliger Club-Präsident Holger Geißler zu einer entspannten Netzwerk-Runde zum Thema „Werbung analysieren“.

Bitte bring‘ deinen Lieblingsspot (als Videolink, Datei oder PDF/Bild) mit – wir schauen uns den Spot gemeinsam an und sprechen über das, was Dich dem Spot begeistert. Dabei darf es sich um einen Clip eurer Wahl handeln – oder habt ihr vielleicht ein neues Werbemotiv, welches wir als Club zusammen vorab diskutieren können? Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und Diskussion! Und auf das gegenseitige Kennenlernen und den Austausch über gute Werbespots.

Key Learnings

• Verschiedene Werbeclips, -filme und -anzeigen

• Werbung analysieren und verstehen

• Diskussion mit Marketeers