MC Südhessen

Cherrypicks. Dein Pitch. Dein Gewinn.

Club Specials || Business

Start-ups pitchen um Ihre Stimme

Spannende Start-up Stories, konstruktiver Austausch mit anschließender Afterwork-Party

Darmstadt ist zur Heimat für viele junge Gründer*innen aus verschiedenen Branchen geworden. Beim gemeinsamen Pitch Event des HUB31 und Marketing Club Südhessen haben 6 Start-ups die Chance ihren innovativen Geschäftsmodellen und Ideen eine Bühne zu geben. Im konstruktiven Austausch mit Marketing-Experten aus der Region, Unternehmen, möglichen Investoren und vielen anderen interessierten Gästen erwarten sie Feedback und spannende Diskussionen. In einer abschließenden Abstimmung können alle Gäste für ihren Favoriten unter den Start-ups voten.

Der Abend steht vor allem für die Vernetzung von Start-ups und Darmstädter Unternehmen, sowie für den Austausch von Erfahrungen zur Förderung innovativer Ideen und Geschäftsmodelle.

Wir laden herzlich am Montag, den 7. November ab 18 Uhr ins La Piazza ein. Dort werden Laura Abascal (Geschäftsführerin HUB31) und Heiko Depner (Geschäftsführender Gesellschafter La Mina GmbH) durch den Abend führen und gemeinsam mit den Start-up Gründer*innen für einen spannenden Abend sorgen. Während der Veranstaltung ist mit einem leckeren Buffet und kalten Getränken für Verpflegung gesorgt.

Die anschließende AfterWork-Party mit DJ und kühlen Getränken rundet den Abend ab.

Heiko Depner (Vorstand Programm)