MC Schwarzwald-Baar

Club-Abend bei Brugger Magnetsysteme | klimaneutrales Unternehmen

BRUGGER beschäftigt sich bereits seit Jahren intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit. Das Unternehmen ist energieautark aufgestellt und alle Prozesse im Unternehmen nach Maßgabe des nachhaltigen Wirtschaftens optimiert. Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen und konsequente Recyclingketten zeichnen unsere Produktion aus. Seit 2019 ist BRUGGER vollständig CO2 neutral, zudem stellt BRUGGER ab 2013 jährlich einen Nachhaltigkeitsbericht zur Verfügung.

Es ist uns wichtig, bei unserer eigenen Produktion sowie auch bei vorgelagerten Produkten die schädliche Wirkung auf Mensch und Umwelt zu minimieren und zu kompensieren. Wir agieren wirtschaftlich, nachhaltig und fair – damit wollen wir anderen ein Beispiel geben, inspirieren und zum Handeln anregen.