MC Köln Bonn

DAS HRS REZEPT FÜR ERFOLGREICHE TRANSFORMATION

Club vor Ort

Bei diesem Clubabend lädt uns Alexandra Barth, CEO Business Travel Club und CHRO HRS Group, ein, in die Welt des Business Travel einzutauchen und zu erfahren, wie die Arbeitswelt von morgen aussieht und zum Besseren gestaltet wird. Wir können uns auf Insights & Expertenwissen aus erster Hand freuen sowie über spannende Transformationserfolge aus dem HRS Universum. Erfahrt mehr über die neusten technologischen Entwicklungen der HRS Group, ausgerichtet an die weltweiten Trends der wichtigsten Märkte innerhalb der Travel Tech Industrie. Außerdem zeigt uns Alrexandra Barth, wie Businessreisende zukünftig einfacher, sicherer und nachhaltiger übernachten, arbeiten und bezahlen.

Key Learnings

- HRS Transformation vom OTA zum globalen Travel Tech Provider

- Leistungsspektrum und Differenzierung

- Learnings der vergangenen 24 Monate