MC Lübeck

Der Deutsche Marketing Preis 2021

Club Specials || Branding / Marke

Der Deutsche Marketing Preis 2021 wird verliehen!

Auch dieses Jahr treten hochkarätige Marken wie BioNTech, Weber Stephen, RTL, Hyundai, R&V Versicherung, FlixMobility, ReckittBenkiser, Melitta, Flaschenpost, ALDI, BurgerKing und noch viele Weitere an.

Lassen Sie sich diese spannende Veranstaltung im digitalen Format nicht entgehen!

Moderiert wird die Preisverleihung von Jan Leiskau, Geschäftsführer Solutions by HANDELSBLATT MEDIA GROUP und Dr. Ralf E. Strauß, Präsident Deutscher Marketing Verband aus den Studios vom Handelsblatt in Düsseldorf.

Freuen Sie sich auf die filmische Kurzvorstellung der 10 Finalisten, eine Live-Schalte mit dem DMP-Vorjahressieger Tarek Müller, Mitgründer und Geschäftsführer von ABOUT YOU, sowie eine spannende Laudatio auf den diesjährigen Gewinner.

Eine Veranstaltung des Deutschen Marketing Verbandes e.V.