MC Hannover

Der etwas andere Jahresausklang: Nachwuchs meets Establishment

Club Abend || Sonstiges

Um den Nachwuchs für diese Herausforderungen bestmöglich vorzubereiten, gibt es an der Hochschule Hannover den Bachelor Studiengang „Integrated Media & Communication (IMC) Dual“. Die Studierenden haben neben intensiven Theorie- auch lehrreiche Praxisphasen, in denen sie das Erlernte anwenden und ihre Erfahrungen ausbauen können.

Ein eher ungewöhnliches Studiengangprofil, dass Sie bei der Veranstaltung im Planet M noch weiter kennenlernen können. Eröffnet wird die Veranstaltung durch IMC-Studierende: Das Seminar „Bewegtbild für Marketing und PR“ (1. Semester) präsentiert eine eigens entwickelte Beispielanalyse. Anschließend werden nominierte Cases der Klappe 2022 vorgestellt und gemeinsam diskutiert.

Harald Weber (Co-Vorstand Programm / b2b Marketing)