Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Hamburg

Der Mensch in der Krise.

Club Abend || Sonstiges

Was machen Pandemie, Krieg und Rezession mit unserer Werthaltung?

Werte geben uns Halt und Orientierung, in der Familie und in ganzen Gesellschaften. Obwohl Werte im Zeitverlauf insgesamt relativ stabil sind, zeigen grad die Krisen und Herausforderungen der aktuellen Zeit, wie sich Werte verändern.

Im Gespräch mit Dr. Hannes Fernow werfen wir einen exklusiven Blick auf die aktuelle Wertelandkarte von GIM foresight, zeigen Veränderungen auf, die sich in den letzten Jahren ergeben haben und diskutieren, welche Auswirkungen dies auf das Marketing hat. Zur regen Beteiligung wird herzlich eingeladen.

Sören Hagge (ROBIN Consulting, Founding Partner, Robin Consulting und Beirat, Marketing Club Hamburg)

Dr. Hannes Fernow (Senior Director, GIM Foresight)