Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Region Stuttgart-Heilbronn

Der perfekte Website Content (Redaktion/SEO/UX)

In diesem Digital Update wird sich alles um den perfekten Content für Ihre Kundenansprache drehen. Denn Inhalte in verschiedensten Formen sind in der digitalen Kundenkommunikation nicht mehr wegzudenken. Doch bei der Menge an vorhandenem Content im Internet sollte bei der Erstellung einiges beachtet werden! Stichwort Mehrwert! Diesen muss Content den Nutzer:innen bieten, damit Unternehmen bei ihrer Zielgruppe Aufmerksamkeit erhalten. Ist der Content nicht unterhaltend, motivierend oder bietet nicht die gesuchten Informationen, verläuft jede Marketingmaßnahme im Sand. Im Webinar beleuchten wir die Frage nach dem perfekten Content von drei Seiten aus: Redaktion, SEO und UX. Nur wenn Ihre Inhalte in allen drei Kategorien überzeugen, erreichen Sie Ihre Interessent:innen!.

- Web-Texte mit Mehrwert: Erfahren Sie, wie Sie relevante Texte speziell für Ihre Zielgruppe schreiben und welche Fehler Sie beim Texten unbedingt vermeiden sollten.•

- SEO-Must-Haves: Wir zeigen Ihnen die Basics, mit denen Sie Ihren Content fit für SEO machen und geben hilfreiche Praxistipps für die Erstellung Ihres SEO-Contents

-UX-Design, das überzeugt: Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Content das Nutzererlebnis Ihrer Zielgruppe steigern und was Sie dafür beachten müssen.

Martin Stocker (Marketing Director Global Programs , SAP)

Thiep Le Hong (USER EXPERIENCE DESIGNERIN ,MOSAIQ GmbH)
ANDREA LASSAK (Senior Digital Marketing Managerin, Funntastic GmbH)
KATHARINA LUX (SOCIAL MEDIA UND ONLINE MARKETING MANAGERIN,Funntastic GmbH)