MC Lübeck

Deutscher Marketing Tag 2022

andere || Sonstiges

Information für unsere Mitglieder:

DER DEUTSCHE MARKETING TAG 2022 LIVE IN FRANKFURT? MIT SICHERHEIT!

Am 2. und 3. November 2022 trifft sich die Marketing Community zum "DMT 2022" – nach zweijähriger Zwangspause wieder als Präsenzveranstaltung in Frankfurt am Main - und diskutiert auf einer der bedeutendsten Konferenzen in Europa zu aktuellen Fragen und Trends rund um Marketing, Vertrieb und Service. Es werden bis zu 1.500 Marketer im Kap Europa in Frankfurt am Main erwartet.

Neu in diesem Jahr: Der Deutsche Marketing Tag erstreckt sich über volle 1,5 Tage. Die beiden Tage können einzeln oder als Komplettpaket inkl. der Abend-Veranstaltungen gebucht werden.

Das Motto des DMT 2022: "It ´s all about TRUST".

Neue Technologien, komplexeres Datamanagement und klimabewusste Konsumenten stellen Unternehmen vor immer vielfältigere Herausforderungen.

Mit einem Mix aus Data- und Purpose- Driven Marketing müssen Marketers diesen Herausforderungen begegnen.

Wie können Mehrwerte, Transparenz und Vertrauen für den Kunden geschaffen und im daily business auch gehalten werden? Das Motto wird in viele Einzelthemen überführt und von hochkarätigen Referent:innen mit Leben gefüllt.

Alle Informationen und die Anmeldung/Tickets erhalten Sie unter Deutscher Marketing Tag 2022

Eine Anmeldung über den MC Lübeck ist nicht möglich!

DMV