MC Hannover

Die BEnGSHG und ihre Aktivitäten im Rahmen der klimafreundlichen, regionalen Stromerzeugung und -Ver

Club Abend

Was alles in den fast 6 Jahren zwischen Baugenehmigung und finaler gerichtlicher Klärung noch alles passiert ist, wie daran die Genossenschaft fast in die Insolvenz ging, und welche übrigen Aktivitäten in der Region parallel liefen, darüber berichtet unser Referent Frank Tegtmeier. Freuen Sie sich auf einen lebendigen, praxisnahen und oft mit einer Prise Humor gewürzten Vortrag, der Einblicke in die Höhen und Tiefen der regionalen Stromerzeugung und Stromvermarktung ermöglicht.

Harald Weber (Co-Vorstand Programm)

Frank Tegtmeier (Vorstand der BürgerEnergieGenossenschaft Schaumburg eG)