MC Ostwürttemberg

DIE KLAPPE – die besten Werbe- und PR-Filme

In jedem Jahr kürt der Deutsche Marketing Verband e.V. die besten deutschen Werbe- und PR-Filme. Am 03. November werden die prämierten Filme im Kino am Kocher präsentiert.

Branded Content, Earned Media, Unternehmensfilme, PR Cases, die Bewegtbild hervorgebracht haben. Das sind die relevanten Tools in der Unternehmenskommunikation 4.0 – seit 2011 zeichnet DIE KLAPPE die besten PR-Filme aus!

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind, und bitten Sie, sich bis Donnerstag, den 28. Oktober 2021 verbindlich anzumelden. Gäste sind uns an diesem Abend herzlich willkommen! Für Mitglieder ist der Eintritt kostenlos, Gäste zahlen einen Gastbeitrag von 8 €.

Die „Cannes-Rolle war gestern“. Heute gibt es DIE KLAPPE, den seit 1980 ausgeschriebenen Wettbewerb des Deutschen Marketingverbandes. Er ist einer der wichtigsten Wettbewerbe für Werbefilme aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und zeichnet Beiträge in sieben Kategorien – TV-Formate, Kinoformate, Special Media, Digitale Formate, Promi Spots, Craft und International – jeweils mit Gold, Silber und Bronze aus.

Zusätzlich prämiert die PR-KLAPPE seit 2011 die besten Werbefilme aus der Unternehmenskommunikation in zwei Kategorien – interne und externe Kommunikation – ebenfalls mit Gold, Silber und Bronze.

Mit der „KLAPPE“ bieten wir Ihnen also am 03. November im Kino am Kocher in Aalen sicher ausgezeichnete Unterhaltung. Seien Sie gespannt, welche preisgekrönten Werbefilme die Jury überzeugt haben und freuen Sie sich auf einen spannenden Werbefilmbend!