MC Düsseldorf

DIE KLAPPE - Happy Winners 2022

Beeindruckende Bewegtbilder: Der renommierteste Wettbewerb für Werbe- und PR-Filme in DACH kürte zum 42. mal die Gewinner. Im Fokus der Werke: große internationale Relevanz und Tragkraft für die jeweiligen Marken und die Gesellschaft.

Drei Agenturen zeichnete die Jury dieses Jahr mit jeweils mehrfach Gold aus:

*Serviceplan punktet mit fünf goldenen Medaillen für den Penny-Film „Der Wunsch“ und erhält eine weitere für die Arbeit „#NotComingHome“.

*BBDO sichert sich zwei Goldmedaillen für die WhatsApp-Arbeiten „One“ und „Just Send it“.

*An Leo Burnett geht ebenfalls zweimal Gold für Samsung „The Spider and the Window“. *Ausgezeichnet als erfolgreichste Produktion mit den meisten DIE KLAPPE-Awards und damit „Production Company of the Year“ wurde Iconoclast.

Der Nachwuchspreis Die Große KLAPPE für den besten Juniorenfilm geht an

*Friedrich Peker für Toyota (Produktion: Czar).

Wir sind eingeladen in die Mensa der HOCHSCHULE FRESENIUS: Echte Kinoatmosphäre mit Popcorn und Non Alcoholic Drinks.

Wir sind gespannt!