MC Düsseldorf

Die Revolution unserer Arbeitswelt ?

Remote, hybrid oder wie früher im Office?

Die Arbeitswelt steht nach den ersten Covid-Wellen Kopf. Und versucht gerade den eigenen Weg zur „New Work“ zu finden.

In unserem unterhaltsamen Stammtisch am 12. Juli geht´s nicht darum, finale Antworten zu finden, sondern die aktuellen Realitäten in Unternehmen mit Ansprüchen, Visionen und Träumereien zu vergleichen.

Dr. Stephan Langer von Bayer und Stephan Rahn von 3M diskutieren. Und Mitreden ist ausdrücklich erwünscht.

Marketing Stammtisch = Nach Feierabend im Marketing Club, Königsallee 27, Satellite Office, mit Clubfreundinnen und Clubfreunden über aktuelle Herausforderungen im Marketing diskutieren.

Remote, hybrid oder wie früher im Office?