MC Düsseldorf

Die Zukunft der Innenstädte - Podiumsdiskussion auf der Euroshop

Club Abend

Der Marketing Club Düsseldorf lädt ein zur weltgrößten Messe für den Handel.

Bessere Luftqualität, weniger Lärm, mehr Platz für Menschen, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad unterwegs sind, mehr Klimaschutz und mehr Sicherheit. Die Idee der autofreien Innenstädte hat in den vergangenen Jahren Schwung bekommen und ist gleichzeitig zum Reizthema geworden. Wir wollen das Thema an diesem Abend speziell für Düsseldorf vertiefen und die verschiedenen Beteiligten zu Wort kommen lassen.

Das Future Urban Lab zeigt und entwickelt gemeinsam mit den Messebesucher:innen neue Attraktivitätsfaktoren und Besuchsanlässe für die Städte von Morgen. Ein interaktives Format mit einem hohen Erlebnisfaktor setzt Impulse und Inspirationen für die gesamte Branche.

Die Veranstaltung findet auf der Stage vom Shop! Popai Village, Messe Düsseldorf, Halle 4, Stand E27 statt. Treffpunkt ist der Informationsstand des Shop! Popai Village.

Referent*innen:

- Nina Bauer, GF der Vitail GmbH

- Ariane Breuer, GF der Stadtretter GmbH

- Sven Schulte, IHK

- Moderation: Frank Rehme, GF gmvteam

Wir freuen uns, Gast der Messe zu sein und bitten um Anmeldung, damit wir die Eintrittstickets zeitnah versenden können.

Der Marketing Club Düsseldorf lädt ein zur weltgrößten Messe für den Handel.

Referent*innen:

- Nina Bauer, GF der Vitail GmbH