Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Köln Bonn

Digital Community Dating

Networking/Social

Ganz nach dem Motto „Never lunch alone“, bitten wir euch zum Blind Date in der Mittagspause! Interessante Menschen kennenlernen, spannende Unternehmensstories und Best Practices teilen und neue Kontakte knüpfen - Bei unserem Digital Community Dating könnt ihr auch in Social Distancing-Zeiten miteinander Netzwerken und unsere Mitglieder besser kennenlernen.

Virtuelles Netzwerken

Per Zoom-Konferenz begrüßen wir euch im lockeren Ambiente und losen anschließend per Zufallsverfahren euer Business Blind Date aus, das ihr dann per Videokonferenz in einem geschützten Raum näher kennenlernen könnt. Nach einer Gesprächsrunde wird gewechselt. Und das alles in 45 Minuten - passend für jede Mittagspause!