Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Köln Bonn

Digital Community Dating

Gemeinsam austauschen, netzwerken und neue Kontakte knüpfen. In unserem lockeren Mittagsformat lernt Ihr in wechselnden Breakout Rooms neue Mitglieder kennen, könnt Projekte besprechen oder Euer Unternehmen vorstellen.

Virtuelles Netzwerken

Per Zoom-Konferenz begrüßen wir euch im lockeren Ambiente und losen anschließend per Zufallsverfahren euer Business Blind Date aus, das ihr dann per Videokonferenz in einem geschützten Raum näher kennenlernen könnt. Nach einer Gesprächsrunde wird gewechselt. Und das alles in 45 Minuten - passend für jede Mittagspause!

Seid dabei und meldet euch jetzt für die nächste „Digital Community Dating“-Session an.

marketingclub-koelnbonn.de/veranstaltung/digital-community-dating-september2022