Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Köln Bonn

Digital Community Dating Februar

Kompakt und kurzweilig bietet das Community Dating die Möglichkeit euch zu vernetzen und neue Kontakte knüpfen. Nutzt die Mittagspause um in wechselnden Breakout Sessions die MCKB Community kennenzulernen, Projekte zu besprechen oder euer Unternehmen vorzustellen. Übrigens: Die Teilnahme für Gäste ist kostenfrei!

Virtuelles Netzwerken

Per Zoom-Konferenz begrüßen wir euch im lockeren Ambiente und losen anschließend per Zufallsverfahren euer Business Blind Date aus, das ihr dann per Videokonferenz in einem geschützten Raum näher kennenlernen könnt. Nach einer Gesprächsrunde wird gewechselt. Und das alles in 45 Minuten - passend für jede Mittagspause!