Icon für Veranstaltungsart HybridHybrid

MC Lübeck

E-Sports & Gaming - Mehr B2C Kunden gewinnen durch interaktive Events

Club Abend || Sales

WELOVEESPORTS bietet passende Szenarien und hilft Vereinen und Unternehmen beim Einstieg in die E-Sport Szene, erstellt Kampagnen und kooperiert mit Influencern, die zu einer E-Sport-Strategie passen. Erfahren Sie vom Geschäftsführer Oliver Welling, wie Sie mit Ihrem Unternehmen das ganz junge Publikum erreichen und sich einen neuen Markt für Ihre Marketingaktivitäten erschließen können.

ÄNDERUNG: ONLINE!

WELOVEESPORTS ist im E-Sport und Gaming-Markt zu Hause und veranstaltet interaktive Gaming-Events, bei denen Partner wie Acer, McDonald's, Chip, Warsteiner u.v.m. gezielt mitwirken, um ihre Markenbekanntheit bei der jüngeren Generation zu erhöhen und neue Kunden zu gewinnen.

Oliver Welling