MC Augsburg

ECKERLE - Die TOP Adresse für Premium Herrenmode

Club vor Ort || Best Practice

ECKERLE bietet eine kuratierte Auswahl an hochqualitativen internationalen Brands. Dies weiß der loyale Kundenstamm zu schätzen – ebenso wie den Mix aus starken Top-Labels und ausgewählten, kleineren Manufakturen. Die angebotenen Marken produzieren hauptsächlich in Europa – dies ermöglicht nicht nur kurze Lieferwege, sondern auch eine nachhaltige, regionale Förderung. Der Austausch von Ideen die gemeinsame, langfristige Entwicklung mit allen Businesspartnern ist dabei das übergeordnete Ziel von ECKERLE.

Die Herausforderungen und Lösungen in Bezug auf das Handelsmarketing für die stationären ECKERLE Standorte (München bis Hannover) und auch für unseren Online Shop möchten wir Ihnen

in einer Präsentation vorstellen mit den Schwerpunktthemen:

* Marketingplanung im Multichannel

* Digitale Transformation – von klassischem Marketing zum digitalen Marketing

* 360-Grad-Planung und Umsetzung

* ECKERLE Webshop 2.0 für den Kundenanspruch der zukünftigen Zielgruppe

Anschl. lassen wir das Jahr gemeinsam bei Glühwein und Punsch ausklingen!

Florian Möckel

Angela Hüppe (Bereichsleitung Marketing)
Kathrin Oberbacher (Leitung E-Commerce)