MC Niederbayern

Employer Branding – Die Antwort auf den Fachkräftemangel?

Der Fachkräftemangel ist nicht neu, wohl aber seine Brisanz. Herkömmliche Strategien der Mitarbeiter-Rekrutierung funktionieren immer weniger. Wie sehen also die neuen Wege aus? Und wo liegen möglicherweise auch ihre Grenzen?

Unser Referent, Dr. Michael Bürker ist Professor für Marketing, Kommunikation und Marktforschung an der Hochschule Landshut und Senior Advisor der Münchner Kommunikations- und Medienberatungsagentur SCRIPT Consult. Seit über 25 Jahren berät und begleitet er Unternehmen und Organisationen in allen Fragen der internen und externen Kommunikation.