MC Ruhr

Erfahrener Hase trifft junge Füchse - Kamingespräch mit Richard Röhrhoff

Club Abend || Sonstiges

? Richard Röhrhoff, Geschäftsführer der Essen Marketing Gesellschaft. 45 Jahre alt und jetzt schon so viel erlebt und getan für 3 Leben. Gebürtig vom Niederrhein mittlerweile seit mehreren Jahren in Essen fest verwurzelt und privat wie beruflich mehr Essener als so manch „echter“. Übers Radio, hin zu eigener Agentur und tausenden von Veranstaltungen bis zum eigenen Buch und der Gestaltung einer erfolgreichen Wahlkampagne der Mann macht, aber vorallem kann alles! Und eines verliert er dabei nie: das Gefühl! Die Marketingpioniere freuen sich ungemein auf den Austausch mit unserem Finanzvorstand Richard Röhrhoff.

Ricardo Betting

Richard Röhrhoff