MC Nordhessen

Filmreif – Große Klappe oder erfolgreiches Marketing ?

Club Abend

Die Klappe ist DER Wettbewerb für Werbe- und PR-Filme in Deutschland, Österreich und der Schweiz, der seit über 40 Jahren vom Deutschen Marketing Verband ausgerichtet wird.

Im Oktober 2022 wurden viele herausragende Filme ausgezeichnet, die so gut sind, dass man einfach nicht wegsehen kann! Drei Agenturen holten Gold, unter anderem für den Penny-Film „Der Wunsch“ und die Arbeit #notcominghome. Insgesamt wurden 47 Trophäen verliehen. Zu der Jury gehörten unter anderem Unternehmensvertreter von Douglas, Vodafone, Toyota und der Deutschen Telekom, außerdem führende deutsche Agenturen sowie Produktionen und Fachmedien.

Wir möchten Euch im Filmpalast Kassel begrüßen und nach einer kleinen Kinoführung gemeinsam mit Euch den Werbefilm der Klappe anschauen und anschließend alles über Idee und Marketing des komplett umgebauten Filmpalastes erfahren, der mit 15 modernen Kinosälen und einer Neuinterpretation des legendären Kasseler Kaskade Kinos ein Anziehungspunkt für Filmliebhaber aus der ganzen Region ist. Wir lassen den Abend in der Kaskade Bar ausklingen.