MC Niederbayern

From Change to Chance – agile Organisationsentwicklung & New Work

Club Abend || Digitalisierung

Die Dynamik, mit der sich der Markt heute verändert, zwingt Unternehmen flexibel zu reagieren und noch stärker kunden- und mitarbeiterzentriert zu agieren. Ohne das richtige Mindset und eine Transformation kann dies allerdings nicht funktionieren: wir sprechen darüber, wie der Wechsel zu crossfunktionalen und selbstorganisierten agilen Organisationsstrukturen und moderner New Work Kultur funktionieren kann und welche Erfahrungen mit z.B. der 4 Tages Woche und der themenbasierten Zusammenarbeit gemacht wurden.

Tobias Mirwald ist seit 2007 bei ADITO und gehört seit 2015 zur Geschäftsführung.