MC Düsseldorf

Fußball verkauft Seele - Exklusives MC SPECIAL mit Medienpartner RHEINISCHE POST - AUSGEBUCHT

Mit 40 Plätzen wird auch die Zuhörerschaft exklusiv sein.

A) WM 2022 Katar - Fußball verkauft seine Seele? Sportwashing-Millionen in EU-Clubs!

B) SUPER LEAGUE - Disruption in europäischen Top Ligen?

Wie Streamingdienste die Sportrechte Vermarktung auf den Kopf stellen.

(Der Diskurs erfolgt im aktuellen „Maischberger-Talkkonzept")

Vier Diskutanten mit Moderator Stefan Klüttermann, Leiter Sportredaktion Rheinische Post:

• Alexander Jobst, Vorstandsvorsitzender Fortuna Düsseldorf 1985 e.V.

• Andreas Rettig, Fußball Funktionär, Ex-DFL Geschäftsführer

• Jonas Boldt, Vorstand HSV Fußball AG

• Ulli Potofski, Moderator Sky und Sportradio Deutschland

plus zwei Experten in Einzelinterviews mit RP Sportchef Stefan Klüttermann:

• RA Prof. Dr. Martin Schimke, Richter am Internationalen Sportschiedsgerichtshof (CAS), Lausanne

• Claudio Montanini, Aufsichtsrat Eintracht Frankfurt Fußball AG und Präsident Marketing Club Frankfurt

Vergabe der Plätze erfolgt im Random-Verfahren.

Wir bitten alle Teilnehmer, die Ende November geltenden Coronaschutzmaßnahmen zu beachten und zusätzlich - unabhängig von der Inzidenzstufe - am Tag der Veranstaltung einen Selbsttest zu machen.

Wir laden Euch ein - während der laufenden Fußball WM 2022 - Fußballbusiness Themen mit prominenten Vertretern der Profi-Branche zu beleuchten. Mit 40 Plätzen wird auch die Zuhörerschaft exklusiv sein.

B) SUPER LEAGUE - Disruption in europäischen Top Ligen?

C) Digital innovatives Life-Sport-Marketing in Konkurrenz zu klassischen Medienplattformen. Wie Streamingdienste die Sportrechte Vermarktung auf den Kopf stellen.

(Der Diskurs erfolgt im aktuellen „Maischberger-Talkkonzept")

• Alexander Jobst, Vorstandsvorsitzender Fortuna Düsseldorf 1985 e.V.

• Andreas Rettig, Fußball Funktionär, Ex-DFL Geschäftsführer

• Jonas Boldt, Vorstand HSV Fußball AG

• Ulli Potofski, Moderator Sky und Sportradio Deutschland

plus zwei Experten in Einzelinterviews mit RP Sportchef Stefan Klüttermann:

• Thomas de Buhr, Former EVP

Die Vergabe der Plätze erfolgt im Random-Verfahren.