MC Düsseldorf

Future of Marketing

Zusammen mit dem DMV laden wir Euch herzlich zu der Live-Veranstaltung "Future of Marketing" auf der Dachterrasse der Handelsblatt Media Group in Düsseldorf ein. Bewerbt Euch jetzt, um in exklusiver Runde mit Marketing Entscheider*innen und der Chefredaktion der Absatzwirtschaft über Zukunftsthemen des Marketings zu diskutieren.

Dem Link folgen und über das Formular anmelden:

www.absatzwirtschaft.de/future-of-marketing/

Dem Link folgen und über das Formular anmelden:

www.absatzwirtschaft.de/future-of-marketing/