Icon für Veranstaltungsart HybridHybrid

MC Köln Bonn

GEILE USCHI KONGRESS N°3 meets DMV

MarketingFrauen

Am 22.10.2022 findet der dritte GEILE USCHI KONGRESS statt. Keine Sorge, auch wenn es etwas anzüglich klingt, das ist es aber nicht! "Geile Uschi“ ist ein selbstironisches Kompliment an all die tollen, großartigen Frauen, die geradlinig ihren Weg gehen, ihr Ding machen, die sich nicht scheuen, zu polarisieren und zu provozieren, die Haltung, Meinung und Humor haben, Ecken und Kanten, die für ihre Sache kämpfen und einstehen, die unbequem sind, mutig und Herz und Hirn gleichermaßen einsetzen. Frauen, die sich gesellschaftlich relevanten Themen widmen. Inspirierende Persönlichkeiten mit spannenden Werdegängen, bewegenden Geschichten und WOW-Faktor. Frauen, die etwas zu sagen haben und inspirieren – Frauen und Männer gleichermaßen.

Am 22.10. Kulturgut Eltzhof Köln & ONLINE erwarten euch 12 spannende Persönlichkeiten, die zu relevanten, wichtigen und ganz unterschiedlichen Themen sprechen und uns inspirieren werden. Plus ein really cool und really very special Act.

Du kannst live vor Ort in Köln dabei sein - aber auch online ganz gemütlich vom Sofakino von zu Hause aus, aus dem Urlaub oder von wo aus auch immer du bist - denn das Event wird live gestreamt.

Mehr Infos rund um den Kongress findest du hier: Programm & Speaker: geile-uschi.com/guk3

Für Marketing Club Mitglieder gibt es 10% auf die Tickets (Live und Online)

#engagement #networking #inspiration

Henriette Frädrich (Gründerin, Initiatorin und Organisatorin)