MC OWL Bielefeld

Gen Z

Club Abend || Business

GEN Z – wer kommt da eigentlich?

Schon mal was von „Purpose over Profit“ gehört? Lust, mehr zu erfahren, für wen Nachhaltigkeit essenziell ist, aber bitte nur niederschwellig?

Die Generation Z stellt Personaler*innen, Marketingexpert*innen und Unternehmer*innen zunehmend vor Herausforderungen. Wer kommt da eigentlich und worin unterscheidet sich diese Generation von anderen?

Wie stelle ich mich richtig auf?

Diese Fragen stehen im Fokus des Vortrags, der wissenschaftlich fundiert und anekdotisch angereichert, v.a. für die zukünftigen Arbeitnehmer*innen und Kund*innen im Unterschied zu vorherigen Generationen sensibilisieren möchte

Prof. Dr. Manuel Stegemann (Lehrgebiet Markt- und Werbepsychologie und Marketing)
Prof. Dr. Natalie Bartholomäus (Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insb. Personalmanagement und Organisation)