MC Niederbayern

Gesundheitstag mit Kerstin Hardt

Seit 20 Jahren zählt Kerstin Hardt zu den erfolgreichsten Gesundheits- und Mental-Coaches in Deutschland. Uns bietet Sie exklusiv ihr Tagesseminar „Der Kickstart für mehr Lebenskraft und Erfolg“ in Landshut an. In diesem außergewöhnlichen Tagesseminar geht es darum innerlich frei, gesund und selbstbestimmt zu werden. DIE Basis für ein glückliches und erfolgreiches Leben.

Sie vermittelt in diesem packenden Seminar das Beste aus 20 Jahren Erfahrung zu den 4 Bausteinen: Ernährung, mentales Training, Bewegung und Stresskompensation.

Zusätzlich wird als wissenschaftliche eine HRV-Messung (Herzratenvariabilitäts-Messung) angeboten. So lässt sich gezielt erfahren, wie hoch das Stresslevel in Ihrem Körper wirklich ist und was Sie tun können, um wieder ins Gleichgewicht zu kommen.