MC Hochsauerland

Glatze gut. Alles gut. Wie BETTER BE BOLD den Markt für Männerpflege revolutioniert.

Dennis Baltzer ist 33 Jahre alt, ein echter Iserlohner und hat mit seinen Mitgründern eine große Mission: Sein Unternehmen BETTER BE BOLD soll die größte Männerpflege Marke im Premiumsegment werden aber das reicht ihnen nicht: Sie wollen zeigen, dass coole Konsumgüter Brands nicht aus Metropolen München, Berlin oder Hamburg kommen müssen sondern mitten aus dem Sauerland.

Dennis kennt die Handelslandschaft sowohl von der Industrie als auch Handelsseite in- und auswendig: Dennis hat viele Jahre erfolgreich das Vertriebsteam national geleitet und mymuesli auf dem Weg zu über 5.000 Supermärkten begleitet und war Geschäftsführer der mymuesli Vertriebsgesellschaft. Ebenfalls hat er auch die eigenen mymuesli Stores in 3 Ländern geleitet und restrukturiert und bringt als Unternehmensberater und Advisory Board Member eine Menge Erfahrung mit diese Mission zum Erfolg führen zu können.