Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC TechnologieRegion Karlsruhe

IMPULS: DIGITAL-WEBSITE & SEO-Essentials: In 5 Schritten zu mehr Website-Sichtbarkeit

"Online gefunden werden" ist für Unternehmen, Selbstständige und Shops heute eines der wichtigsten Ziele. Nicht nur im privaten Kontext, sondern auch in der Arbeitsfeld spielt sich immer mehr online ab, denn 82% Prozent der Deutschen verwenden Suchmaschinen.

Schockierend also das 90.63% der bestehenden Websites weltweit keinen organischen Traffic von Google erhalten. Damit die Website deines Unternehmens zu den restlichen 10% gehört, zeigt Alina wie du in 5 Schritten die SEO-Grundlagen auf deiner Website umsetzen kannst.

Dabei geht es um die IST-Analyse, die richtige Keyword-Recherche, die technische Basis aber auch den Content der Website.

Tamara Bahr (International Project Manager Marketing / Sales)