MC TechnologieRegion Karlsruhe

IMPULS:DIGITAL - Neuromarketing: Was passiert im Kunden-Kopf?

Club Specials

Gemeinsam wechseln wir die Seite und betrachten Kommunikationsmaßnahmen aus der wichtigsten Perspektive überhaupt:

Durch die Kunden-Brille.

• Was können Marketing-Profis durch Neurowissenschaften und modernste Marktforschungsmethoden (bspw. Eye Tracking) lernen, um zielführend zu kommunizieren?

• Was sollten Marketing-Verantwortliche über das menschliche Wahrnehmungs- und Entscheidungsverhalten wissen?

• Warum gehen manche Kampagnen „durch die Decke“, während andere nur knappes Marketingbudget verbrennen?

Der Impulsvortrag beinhaltet wertvolle „Take-aways“ für mehr Erfolg im Marketing aber auch Wissenswertes zur Verbesserung der User Experience und Conversion.

Einlass ist ab 18:30 Uhr, Beginn um 19:00 Uhr.

Patrizia Nootny (Geschäftsführerin MCTRK)

Michael Rasimus