MC TechnologieRegion Karlsruhe

IMPULS:DIGITAL – Ran an die Zielgruppe mit den richtigen Social-Media-Plattformen

Im Rahmen der Weiterbildungsreihe IMPULS:DIGITAL widmen wir uns am 30.09.2021 dem Social Media. Vivian Pein zeigt den aktuellen Stand von Social Media auf und bringt diesen mit Erkenntnissen aus Psychologie, Soziologie und Betriebswirtschaft zusammen. Sie geht auf die wichtigsten Social Media Plattformen ein, zeigt Best Practices und gibt Tipps, wie Sie die Plattformen effektiv nutzen und betreuen können. Dabei wagt sie auch einen Ausblick in die Zukunft.

Referentin:

Vivian Pein gehört mit mehr als sechzehn Jahren Praxiserfahrung zu den erfahrensten Community und Social Media Managerinnen in Deutschland. Seit 2014 berät Sie Unternehmen, Verbände und Organisationen, lehrt als Dozentin und gibt ihr Wissen als Speakerin weiter. Ihr Buch „Social Media Manager“ hat sich als Standardwerk für Ausbildung und Beruf etabliert. In 2022 plant sie die Veröffentlichung ihres Handbuchs „Community Manager*in".