MC Ortenau/Offenburg

Ina Rudolph: Und Action! Die Handlung beginnt ... Kopf frei und los!

Schlusslicht unserer Veranstaltungsreihe und wieder ein besonderes Highlight zum Jahresende wird unsere Referentin Ina Rudolph sein.

Ob als Schauspielerin, Model, Sängerin oder Vortragsrednerin – die inspirierende Frau voller Tatkraft nimmt jede Herausforderung mit großer Leidenschaft an.

„Und Action!“ – ein Appell, den Ina Rudolph als Schauerspielerin natürlich bestens kennt. Aber auch Menschen, die auf einmal im Mittelpunkt stehen und 100 % ihres Potenzials geben müssen, sind mit dieser Herausforderung konfrontiert.

Blockierende Glaubenssätze im Kopf können hier einen Stau verursachen, halten uns ab und versperren uns den Weg. Also: Weg mit den Denkblockaden!

In ihrem Vortrag „Und Action! Die Handlung beginnt … Kopf frei und los!“ erklärt Ina Rudolph, wie es gelingen kann, den eigenen Verstand richtig zu nutzen, den Kopf und das Gedankenkarussell einfach mal auszuschalten und loszulegen. Das Ergebnis: Mehr Schaffenskraft und Produktivität.

Die Speakerin: Ina Rudolph gilt als Multitalent, das Motivation lebt und erlebbar macht: Die 5 Sterne Rednerin hat sich während ihrer Karriere immer wieder neu erfunden und weiterentwickelt. Ob als Schauspielerin, Model, Sängerin oder Vortragsrednerin: Sie steht für Motivation, Risikobereitschaft und mutige Entscheidungen. Auch bei ihrem Publikum aktiviert die begeisternde Referentin diese Motivationskraft, die sie selbst tagtäglich nutzt.