MC Düsseldorf

Invictus Games - Eine Idee, die Menschen mitreisst

Club Abend

Die Invictus Games gehen auf eine Idee von Harry, dem Duke of Sussex zurück, der bis heute noch Schirmherr dieser Veranstaltung ist. „Invictus“ bedeutet „unbesiegt“. Der Begriff verkörpert den Kampfgeist der teilnehmenden Frauen und Männer sowie ihre Motivation, ihr Leben fortzuführen, einen neuen Platz im Leben zu erringen und sich nicht durch ein erlittenes Trauma definieren zu lassen. Die Invictus Games sind eine paralympische Sportveranstaltung für kriegsversehrte Soldaten. Durch die Kraft des Sports unterstützen die Invictus Games die Genesung und Rehabilitation der teilnehmenden Soldatinnen und Soldaten.

Die Invictus Games finden vom 09. – 16.09.2023 in Düsseldorf statt und der Marketing Club Düsseldorf erhält exklusive Einblicke:

• Welchen Einfluss haben die Invictus Games auf Düsseldorf und die Region?

• Welche Größenordnung hat das Sportevent?

• Wo finden die Wettbewerbe statt? Wie sehen die Spielstätten aus?

An einem gemeinsamen Abend wird das Konzept vorgestellt von:

• Fregattenkapitän Rudolf Ehrlich, Head of Marketing der IG23

• Florian Chroscz, Senior Manager Sports,D.SPORTS & Head of Venue Delivery der IG23

• Stefan Huss, Stabsfeldwebel & IG23 Botschafter, der selbst bei den Invictus Games 2018 in Sydney dabei war

Wir danken D.LIVE und der Bundeswehr für diese Einladung.

• Welchen Einfluss haben die Invictus Games auf Düsseldorf und die Region?

• Welche Größenordnung hat das Sportevent?

• Wo finden die Wettbewerbe statt? Wie sehen die Spielstätten aus?

An einem gemeinsamen Abend wird das Konzept vorgestellt von:

• Fregattenkapitän Rudolf Ehrlich, Head of Marketing der IG23

Wir danken D.LIVE und der Bundeswehr für diese Einladung.