MC Hannover

Ist Nachhaltigkeit für Kunden doch nur ein Lippenbekenntnis?

Club Abend

Nachhaltigkeit wird von immer mehr Kunden erwartet. Und eine stetig wachsende Anzahl von Unternehmen in allen Branchen kommt diesem Wunsch nach. Daher ist es verwunderlich, dass das Kundenverhalten in vielen Situationen sich nicht an der geforderten Nachhaltigkeit orientiert.

Diesem Paradoxon ist das renommierte und bereits 1992 gegründete Marktforschungsinstitut Meineke und Rosengarten nachgegangen.

Martin Rosengarten, Mitbegründer und Geschäftsführer des Meinungsforschungsinstituts Meineke & Rosengarten, berichtet persönlich von seinen Studien und zieht ein Fazit mit Dos und Don’ts bei der Kommunikation von Nachhaltigkeitsthemen.

Holger Klabunde (Co-Vorstand Programm)

Martin Rosengarten (Geschäftsführer Meineke & Rosengarten)